любил, любить...

 «Любил», «любить», «люблю», «любила»
 - Как это слово опостыло
Мне каждый раз произносить.
Я в жизни многое забыла,
Как будто бы всю боль простила.
А сколько предстоит простить?
30.11.2004


Рецензии