Посвящение грустящей подруге

 Черновой Е.И.
Пускай сейчас всё кажется пустым,
Сама себя не загоняй в тупик.
Мы верим, всё исправится! Ты жди!
Вся безысходность – это лишь на миг.

Твои друзья тебя не бросят, нет!
Они всегда пришлют себе привет.
Сквозь пелену твоих ушедших лет
Услышишь ты столь ценный их совет.

Не бойся тишины! Она предверье дней,
Когда твои глаза забудут о слезах,
И ты увидишь тень улыбок у друзей,
Они развеют всё: и ненависть, и страх.

Взойдёт твоя звезда над горизонтом дней,
Мы рядышком с тобой глазами засияем,
И станет вдруг всё проще и светлей…
Поверь нам! Мы-то точно знаем!
 19 июля, 2004


Рецензии