Smsки о любви

Ах если бы ты знал как часто бьется сердце,
Как хочется прильнуть к твоей груди.
И на всю жизнь мне хочется остаться
В твоих объятьях сказочной любви.

ХХХ

Пол жизни отдала бы я тебе,
Пол жизни провела бы я с тобою.
Как жаль что эти чувства лишь во мне,
Как жаль что ты не хочешь быть со мною.

ХХХ

Ты всех дороже на земле,
Мой самый главный человечек в мире.
Ты мой любимый! Как же повезло мне,
Что есть на свете человек, которого я называю МИЛЫЙ.

ХХХ

Ты был, ты есть,
Ты будешь только лишь со мною
Тебя я не хочу делить ни с кем,
Ты моя жизнь, дышу я лишь тобою


Рецензии
Очень красивые смс...как раз для любимого человека...

Виктория Толстикова   16.10.2006 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,
для него и старались ))

Светлана Кондратюк   17.10.2006 00:30   Заявить о нарушении