Остаток разума попробую сберечь...
Чтоб горе мукою потом не заедать,
И хоть оно близко, кто может знать,
Каким ударом отлетит картечь..
Забыты строки лучшего романа,
И память сердцу позволяет плыть...
Вопрос старейший : "Быть или не быть?!?"
И правда колит..И нельзя обмана.
И мысли в слух - давно бегут рекой,
А ложь и честь уже давно смешались,
И веры в мудрое , как будто не дождались...
И радость всё равно затмит покой...
Свидетельство о публикации №106101602610
Александр Голодской 19.10.2006 23:32 Заявить о нарушении
С уважением!
Татьяна.
Татьяна Богачёва 20.10.2006 01:47 Заявить о нарушении