Новая жизнь

Блеск губ в ночи туманной!
Вздох нежной темноты.
Не жжёт тебя прохлада,
Всё вышло по любви!

Десятки свеч горели,
Огнём терзали нас!!!
И розы у пастели
Так радовали глаз.

И музыка звучала
Мелодией своей.
В такт голову качала
И тело в след за ней.

Мы руки целовали,
Вкушали сладость губ!
Так страстно обнимали
Под сердца нежный стук.

Забылись в этой страсти.
Заснули под рассвет…
А утром всё проспали.
Очнулись лишь в обед.

И нас с тобой встречало
Игристое вино…
На столике стояло
И знало лишь оно:

Что ночью уходящей
Мы делали вдвоём!

И стало только слаще,
Так с выдержкой вином!


Рецензии