Я и ты...

Я и ТЫ...
Не хочу даже слышать
Разделенье на Я и на ТЫ.
Только МЫ!
В этом предназначенье
И капризы строптивой судьбы.
Без тебя...
Гаснут радуги краски
И не сбудутся летние сны
Потому
В продолжение сказки
Мое сердце с любовью прими!



.


Рецензии