Размышления О...

Мимо летят столбы, и разметка
Мигом проносится цепью сплошной.
О чём твои мысли, скажи мне студентка?
Зачем ты присела в машину со мной.

Что же ты ждёшь от скорости этой?
Не уж то и парня нет у тебя.
Не уж то не ждут на станции Nой
Дом, родители, подруги, друзья.

Короткая юбка, топ, бейсболка,
«Дольчи & Габана» блестит на ремне.
Нокио стильный, орбит, заколка
И две серёжки: в носу и пупке.

Чем интересно наше знакомство,
Это ночное твоё рандеву?
Прямо из бара мизерно просто,
В чём есть идея, увы, не пойму.

Я увлёкся, довольно упрёков!
Сам ведь не лучше, такой же «студент»!
Молодость есть причина пороков.
В старости скажем всем похотям: «нет!»

Тут влечение, время и силы
В жилах текут нестерпимой волной!
Сейчас мы хотим – значит - мы живы!
Высохнут чувства – уйдём на покой!

Жизнь коротка! Нет слова: успеем.
Есть только слово: нам можно чуть-чуть!
Здраво вкушать плоды, не робея –
Не в этом ли, люди, скажите ка суть?


Рецензии
Привет, любитель ночных приключений!:)
Мне очень понравилось это стихотворение. У тебя хорошо получилось показать легкую и беспечную жизнь, которую, наверняка, ты и сам ведешь;)
А ты не пробовал отвечать на поставленный тобой в самом конце стихотворения вопрос? Я думаю, что это у тебя получится…
Воображения немыслимого в самых обычных делах!
Я скоро вернусь:) …

Алексисс   07.11.2006 16:01     Заявить о нарушении