Скажи, что почём?

Дымок сигареты, да чашечка кофе.
Сплетая сонеты, иду я к Голгофе,
Не ведая троп, и не зная дорог.
Под шелестом строп я совсем одинок.

Ложится строка благоверно и чудно.
А может не так? Может грубо и нудно?
А может быть это лишь призрак в ночи?
Скажи мне читатель. Ответь. Не молчи.

Скажи, что почём? И куда я забрёл?
А может, уже графоманством извел?

Сплетая сонеты, не ведая троп…
Сомнений моменты, ошибок и проб…
Душа нараспашку – войди же в неё,
Былую монашку. Сверши судиё.


Рецензии