Забытая надежда
Где она?
Позабыта надежда…
И ушедшие дни
Вновь становятся горьким упрёком.
Боль души.
Где граница добра или зла?
Как простить вновь любя,
Иль равнодушием повязать порывы души?
- Не уходи, будь со мною.
Где граница любви?
- Отпусти.
Чаша не испита до дна – я твоя.
- Не нужна.
Где граница той боли?
Позабыта надежда
И бессмысленно это,
Коль ушёл – уходи.
Где граница испитого горя?
Свидетельство о публикации №106101602504