Крик. Боль. Непонимание
Всё то, что я пыталась возродить,
Создать, вдохнуть тепло дабы воскресло
То чувство, что успела позабыть.
И снова кровоточит в сердце рана
И снова боль, терзания. Болит!
Болеть она ведь и не прекращала.
Мне только лишь казалось. Она спит.
И от нее не убежать, не спрятаться, не скрыться
Ни в этом, ни в любом другом миру.
Так что же остается мне? Мириться?
Душа кричит: Я жить так не могу!!
А люди скажут: «Слышишь ты, девчонка,
Чего ты ноешь? Судьбы хуже есть.»
Но тот кто так считает, он из стада,
В котором хочет жизнь свою прожечь.
Равняясь на те горестные жизни
Он только льстит себе, что счастливо живет.
А в моем сердце и душе ни капли силы
И вряд ли кто-нибудь, когда-нибудь меня поймет.
23:30 04.01.2006
Свидетельство о публикации №106101602492
Мы абсолютно уверены только в том, чего не понимаем.
Эрик Хоффер
P.s. http://www.stihi.ru/2006/10/06-2034
Отъявленный Лирик 16.10.2006 22:27 Заявить о нарушении
Верю конечно что найду, увижу, полюблю, ведь в этом есть весь смысл жизни
Светлана Кондратюк 17.10.2006 00:46 Заявить о нарушении