капля с неба
она вне тела
ломается молекул связь
и кто-то думает
что это грязь
а это просто
капля прилетела
чего – не важно
важно, что она
ударилась
и зазвенела
ах, если б в памяти моей
всё так запело,
как эта капля
с этой стороны стекла
Свидетельство о публикации №106101602491