Exodus

Случилось так как случилось
И большего не дано
Ничего у нас не получилось
Все равно

Когда-нибудь ты мне приснишься
Спустя много-много лет
Но больше уж не повторишься
Как рассвет

Когда-то мне даже казалось,
Что больше любить не смогу
Мне странная роль досталась
Но я себя берегу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.