Крошки
Вот Пастернак - поэт,
а я - лишь графоман и рифмоплет...
Я запредельным мир не удивлю -
я истины банальные люблю.
Стихи парадоксальностью сильны -
а в жизни лишь банальности верны...
Я слишком приземлён и заземлён -
и прозой окружён со всех сторон -
и подбирать я крошки обречён
чужих стихов, проникнувших в мой сон...
Свидетельство о публикации №106101602464