Как в реку, в тебя вливаюсь...
и ты принимаешь безропотно
пену чужих желаний,
зная уже по опыту -
сколько их было и будет,
тех ручейков безвестных,
чьи имена забудешь
через неделю-месяц...
Ты же - течёшь по-прежнему,
ты их - в себя вобрала,
шепчешь прозванья нежные -
те, что другим давала.
Я для тебя - безделица,
случай - один из многих,
с кем одиночеством делишься,
дабы избыть тревоги...
Что же - спасибо, милая!
В сущности, я - такой же...
Сами себе постылые,
мы на детей похожи -
тем, что игрушку новую
ценим всего неделю,
тем, что очнуться ночью
страшно в пустой постели.
Свидетельство о публикации №106101602434
Великолепно передано чувство щемящего одиночество после расставания с люимым человеком!..
Елена Трусова 13.11.2007 23:08 Заявить о нарушении
Валерия Поздеева 07.03.2008 21:01 Заявить о нарушении
Сергей Кирносов 16.12.2012 08:08 Заявить о нарушении