Звонок

Пусть жизнь моя не стоит смысла,
Но все же я люблю тебя.
Сказать бы раньше я хотел,
Но все же не успел.

Все в жизни стало, мне наскучи
Все стало мне не в маготу.
И звонок твой среди ночи
Уж никогда я не приму.

Теперь сижу в своей квартире
И вспоминаю в тишине.
Как ты лежала рядом на постели,
А я смотрел в твои глаза.

Но все-таки пройдут недели
И возвратишься ты в Москву,
И тут скажу ТЕБЕ при встрече
Как сильно я люблю тебя!!!


Рецензии