Животное Любовь
двуполое, нелепое созданье,
и всё же, циник, мне не прекословь -
прекрасное творенье Мирозданья...
Любой мудрец когда-то был любим,
спроси его - признает без обмана -
животным тем нетерпеливым был,
но ЧТО Любовь - не скажет, как не странно...
Волнуется и дышит в унисон
со всеми океанами планеты,
приливов и отливов видит сон
животное таинственное это...
как набегает на волну волна -
ритмично, непрерывно, неустанно -
пульсирует Любовь, себя сполна
вознаграждая поздно или рано
прибоем тех греховных содроганий,
что помогают Богу ворожить -
какь некогда в Великом Океане -
то чудо, что зовётся нами Жизнь...
Свидетельство о публикации №106101602413
Валерия Поздеева 07.03.2008 21:18 Заявить о нарушении
она исчезнет.
Сергей Кирносов 25.03.2008 21:40 Заявить о нарушении