Собаке
Диктуют: «так-тик-так-тик-так!..».
В наших отношениях
Главное – стратегия
И тактика!
В наших отношениях
Главное – не прощение!
- Куда тебе!
Выросла сука, подрос щен:
К собачей судьбе…
Часы, не умерившись в беге со временем,
- в нервный тик! -
Перекидываются.
А помнишь, гремело: «не уходи»?
А помнишь, жались друг к другу –
Два подкидыша?
Носами тыкались,
Сердце ёжилось, тявкалось.
А светлое будущее,
Как оказалось, насквозь пошлое…
… Так ли?
Часы разбежались, время – кубарем!
Одна ночь – зА две!
Собаке – собачья смерть
и собачья свадьба!
Облаялись – и довольно!
Давно не виделись!
Раз хочешь сам –
То хвосты поджав
И время выйдет.
И будет уже не больно.
Свидетельство о публикации №106101602404