один и тот же сон
И тесно мне в груди, И душит горло Шарф, И только я молю безмолвно провиденье.
Я много не прошу - Уже резона нет, Мне надо только преклонить колено.
Я Бога обо всем, За всё благодарю, без просьбы о прощении души моей нетленной.
Свидетельство о публикации №106101602389