Стану стервой

 ***
Сброшу оковы, забуду потери,
Прочь условности – стану стервой!
Выпью вина и очищу сердце,
Жизнь мне дана, а смерть потерпит!
Еще доживу до того момента,
Когда сорву аплодисменты.
Тебе покажу, что такое счастье,
Жизнь, я прошу, возвращайся!
Выпьем вдвоем с тобой за удачу,
А ты, дорогой, еще заплачешь!
12.07.06


Рецензии