В копкане

Эта серость как будто во мне
Желтизною не светит в ночи
Мне и грустно как будто теперь
И наверное стоит идти

Ну а может бежать не дышать
Позабыв как любил, побеждал
Как боролся и триумф пропивал...

Только страх и предо мною в ночи
Но его я боятся устал
И за это возможно теперь
Я в капканы свои же попал.


Рецензии