Нужно быть гордой

 ***
Знаю я нужно быть гордой,
Твой забыть навсегда номер.
Знаю я, нужно стать твердой
И уйти с ненавистного дома.
Поняла я это внезапно
В суете ночного вокзала,
Только лет загубленных жалко,
Слов любви, что тебе сказала…
Да что душу свою распахнула,
Жизнь к тебе на алтарь положила,
Что поверила и обманулась,
В том, которого сильно любила.
Позвонишь – тебе не отвечу,
Постучишь – не жди, не открою,
Знаю я, что придет вечер
Ты захочешь быть рядом со мною.
11.07.06


Рецензии
Не рви сердце,подружка!
Отпусти и забудь! Иди вперёд,ищи своё счастье
и будь добра и открыта.Только так и можно жить.
Здоровья,терпения,удачи и любви!
Обнимаю,Лялька.

Лариса Краковская   08.05.2008 11:05     Заявить о нарушении