club
Была за даром отдана.
И там устроили МЫ скоро
Клубешник высшего звена.
Мы пригласили музыкантов
И подобрали персонал.
Потом устроили там шоу
Что даже Питер услыхал.
Там были пьянки, вечеринки,
Народ гулял и выпивал,
И РОКЕРЫ со всей РОССИИ
Ходили тусоваться к нам.
Теперь закрыт НАШ клуб на веке
Нет больше там игры и драк.
Томится он при лунном свете
Запертый,погружённый в мрак!
Свидетельство о публикации №106101602355