Кукла
Свет в глазах, то смеётся как ребёнок, то ревет и вся в слезах,
Только куклою играют, красотою тешут всех,
То разденут, то нарядят, иль расчешут, разлохматят,
Без стыда в игре утех, могут бросить, поделиться,
Чтоб попозже восхититься её четкой красотой,
Дайте ж ей уединиться, быть на едене с собой,
Кукла, милая красотка как не винная дитя,
Кто же влюбиться и станет, не играя не шутя,
Нежным быть и безустанно куклу тешить, мир даря!
Куклой быть она устала пусть станцует для себя!
Свидетельство о публикации №106101602353