Печаль

Натянутые улыбки
Весёлые слова,
Не скроют той печали
Что душу терзает, нет сна..

Холодные оковы,
Тяжелый груз пустоты
И воздух уже не нужен,
И больше нет теплоты.

Скребётся упорно, бьётся
Та жгучая грусть внутри.
Слеза обжигая льётся
За собой оставляя следы..


Рецензии