Хандра с депрессией в придачу

Хандра с депрессией в придачу,
являют мне себя сейчас.
Когда, с какого перепугу,
желают мне тоску под час.

Надежда ласковая светит,
улыбкой солнечного дня.
Всегда неясная, не греет,
мечты несбыточной, звезда.


Рецензии