Поодино4ке

Я знаю, нету права на тревогу…
На громкий крик тебе: «постой!»,
И выбирать тебе дорогу
Мне не позволено судьбой…
И встать спиной перед тобою,
От всех закрыть и защитить-
Мне не позволено судьбою-
И даже, может быть, любить
Мне Бог не даст, да и не надо-
Пусть каждый будет холостой-
Молиться за тебя – моя награда-
Другое не позволено судьбой.

16.10.06


Рецензии