Ты сбежала

Ты сбежала,
Не хлопнув дверью.
Ты сбежала,
Оставив свет.
Все обиды свои
Вдруг вспомнив
Ты сбежала,
Забрав весь бред.


Ни огонь, ни тепло
Ни счастье -
За тобою осталась мгла.
Ты сбежала,
Ты сделала больно.
Ты сбежала в последний раз.

Не сказав про печаль и горечь,
Наврала будто все хорошо.
Ты сбежала, ранив мне душу.
Ты сбежала, оставив меня.


Рецензии