Посмотри - увидишь

 
Если Любимая ночью
Выйдешь на звезды взглянуть
То, Ты увидишь точно:
(Я не могу обмануть)

Ярким сиянием в небе,
Звезды судьбе назло
На миг остановки в беге
Построили слово одно.

И хоть противились очень, -
Нельзя положенья менять
Люблю – я сказал им…, точно
И звезды сумели понять.

И если придется увидеть
Строчку на небе ночном
Знай – это я где-то рядом,
Я попросил их о том.


Рецензии