Безысходность
Убивая своих отцов.
И теперь мы с судьбою квиты –
Мы же люди, в конце концов!
Мы бежим от толпы жестокой,
Хоть и в каждом из нас толпа.
Жаль не будет наш путь далёким,
Мы все вместе сойдём с ума.
Невозможно нам жить в этом мире,
Там где правит безликость и ложь.
Ты висишь как мишенька в тире,
И другого исхода не ждёшь.
И душа не взлетит на небо,
А погрузится прямо в Ад.
Будет гнить и черстветь твоё тело,
Ты в душе будешь этому рад.
Безысходность рождает муки...
Ты поверь мы другие внутри,
Мы иные (кто мог бы подумать?).
Мы живые... Мы ваши враги...
Свидетельство о публикации №106101602241
Талант......
Игорь Степанов-Зорин 2 29.02.2012 21:52 Заявить о нарушении