К вопросу о вере

 
 Часть I
Есть много религий на свете
Учений, конфессий и вер
Им служат упорно люди
Не зная в чем их удел
Но Я (пусть нескромно, но все же)
Нашел для себя одну
Что всех догматичней и строже
И ей только службу несу.
Иконой там служит фото
Молитвой там служат стихи
Спасеньем там служит работа
А суть – поклоненье Тебе.

 
 Часть II
Но есть кроме веры на свете
Гораздо приятнее вещь -
Ее называют Надеждой,
И сколько бы не был зловещ,
Тот Рок, что меня разлучает
С Тобою наверно на век,
Она как всегда выручает
Ведь ею живет человек.
И долго стоять еще будет
Как в храме – в сердце моем
Иконка, что Ты подарила
Прекрасным мартовским днем.


Рецензии