Две Горы

The road is long, there are mountains in our way
But We climb a step every day

Нельзя сказать, что между полюсами,
Но также далеки от счастья,
Стояли две Горы, того не зная сами,
Что большей радости, чем принесут ненастья
Им не за что на свете не узнать.

Стояли близко так –
Что их подножия сливались,
Ну а вершины их настолько были далеки,
Что, как слезинки с глаз – лавины с них срывались
И падали на землю от тоски.

И было лишь одно для них спасеньем
Случившееся теплым летним днем
На месте дивном том – землетрясенье,
Соединившее те две Горы огнем.
И стали счастливы – мечтавшие о нем.


Рецензии