Ревность - зло

Ревность – зло
Разрушающим смерчем
Разрушает все то,
Что так строили долго.

И доверия вздох
Захлебнется от дыма.
Слово сеет одно
Сумасшедшую бурю.

Разум вдруг отключен,
Голос тоже подводит.
Подчинюсь тому злу,
Что с ума меня сводит.

Изнутри как ножи -
Вдруг пойму, что случилось.
Раз щекотки боюсь,
Значит злу покорилась.

И слова полетят
Во все стороны лихо.
Удержать нелегко
Мои ноги босые.

«Не ревнуй, не кори»
Я так долго училась.
Но вдруг встретив любовь,
Все навек изменилось.

Жизнь учила меня:
Опасайся измены.
Не играй лучше с ней,
Она все же хитрее.

Я пыталась создать
Ощущенье свободы.
Но слова не слова,
Коль за них нас осудят.

Ревность быстрой стрелой
Мою душу пронзила.
Чувствам волю дала,
А себя заточила.

Мое сердце кричит,
Не дает мне покоя.
А ведь все от любви
Моя ревность проснулась.

Мысли крутятся вскользь,
Не одна не спасает.
Лишь сейчас поняла,
Как я сильно влюбилась!


Рецензии