Я помню все

И вот бокал прекрасного вина
Отметил звоном нашу встречу
Ты выпила меня до дна
А я Тебя….. в тот вечер

Прикосновение горячее щеки
Тепла оставило надолго ощущенье
И сердца аритмичное биенье
И легкое движение руки
Что в голове к нему нашла дорогу –
Я помню все.
И было лишь известно Богу
Что даже Время сжалилось на миг
И ход часов своих, остановив,
Затем продолжило свою дорогу.

Весь вечер был в твоих дарах
И не вином, Тобою пьян я был
И даже голову забыл
В Твоих руках.

И в этот вечер все в Тебе слилось:
Та музыка, что в танце нас кружила,
Пространство, время, жизнь, любовь
Своим Ты взглядом все заворожила.


Рецензии
очень интересные переливы ритма..то задумчиво, то почти захлебываясь...
а чувства...

Нестерова Екатерина   16.10.2006 23:19     Заявить о нарушении
Премного благодарен, оно даже мне немножко нравится!

Алексей Савин   17.10.2006 22:03   Заявить о нарушении