Похороны детства

Вчера мы хоронили детство
Вдвоём под одеялом
В агонии пытаясь согреться
Протёрли дыру в кровати
Нет, мы не любим друг друга
Нам просто хочется вместе
Забравшись под одеяло
Похоронить детство.


Рецензии
Как любят дырки.
Все в РОосии.
Порой бы.
Лучшее ценили!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:33     Заявить о нарушении