Как сон

К Тебе так трудно подобрать сравненье,
Задача невозможная почти
На целом свете вряд ли есть Творенье
Что сможет крест такой нести.

И знает только Бог один –
Как сильно я мечтаю лишь о том,
Чтоб на мгновенье губ Твоих коснуться.
А потом –
Скорей всего придется мне проснуться.

Я так хотел бы жизнь свою Тебе отдать
Всю полностью, до капли, без остатка
Любить тебя и тайну разгадать –
Ведь Ты же самая прекрасная загадка.


Рецензии