Мой полёт...

Настанет день, я перелезу через стену
Остановлюсь у пропасти непониманья
И прыгну вниз стремительно с разбегу
Души и тела совершивший истязанья
Я упаду зальётся тело алой кровью
Не будет больно, ведь меня уже не будет
Вся жизнь моя сопровождалось скорбью...
Теперь мне всё равно пускай меня осудят


Рецензии