Афродита

 
Нет, правда, вряд ли знаешь Ты,
Что Ты прямой потомок Афродиты
Но я то вижу четко – есть черты,
Что ваше сходство подтвердить готовы.

Когда в Твои глаза заглядываю я
То вижу в них историю крушенья,
Историю крушения мечты,
Что в жизни стала ярким украшеньем

Нет, думаю, Создатель был неправ
Что всю свою божественную силу
Вложил в тебя – меня за что-то наказав,
Решив назначить встречу нам с тобою.


Рецензии