Своему Другу по стихи. ру Володе Землянскому-2
Стихов написал много.вроде,
Но прозу он пишет не хуже,
Талант его всем людям нужен!!!
Мне не хватало дружеской "жилетки",
Писала я Володе письма каждый день,
Ведь на работе новой,я как птица в клетке,
Хотя лечить людей мне никогда не лень...
Я никогда не знала,что так можно,
Заботиться о друге через тыщу километров,
Давать ему советы,ведь так сложно,
быть с тобою рядом,когда встреча не возможна.
Но рядом ты со мной Володька в этот трудный месяц был,
Меня не предал ты.а к жизни и к работе новой воскресил,
И благодарна я тебе ,мой друг БЕЗМЕРНО,
И счастлива.что где-то в Украине ты живёшь,и тоже счастлив ты,наверно!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106101602210
С уважением,
Владимир.
Владимир Землянский 18.10.2006 13:23 Заявить о нарушении
Ну вот, опять размечтался...
Владимир Землянский 18.10.2006 14:09 Заявить о нарушении