Только дождь

Я мечтаю быть к тебе ближе
И услышать, что ты меня ждешь.
Но единственное, что я слышу,
Это дождь, только дождь, только дождь.

Взлететь я хочу повыше
И увидеть с небес наш дом,
Но единственное, что я вижу,
Это дождь, только дождь, только дождь.


Рецензии