Пародия на прошло. Рыжая Дворняга

И будет солнечным рассвет?
И будет день?
Да, будет.
Только не для всех, увы,
людей.
Истерик нет -
Для истерий нужны мозги.
А без мозгов подохнешь...
нет, не от тоски.
Одна лишь мысль: прямая, вечная
не та.
И всё о ней...
- трава, отрава,
наркота.
В башке - туман,
Одной петлёй
На шею - жгут.
Попробуй жабрами дышать -
На берегу.
"Контроль" - ты тихо переходишь в мир иной.

И нафига тебе рассвет? -
Да хрен с тобой!


Рецензии