Осенняя любовь

Несмотря на лужи и опавшие листья
Теряю голову. Мне не мешает ветер.
Смотрю в глаза твои и не могу издать
Ни звука. Чувства не в словах, а где-то.

В моей душе, под сердцем, там
Где кончаются мечты, найду я фразы.
И их произнесу, ты улыбнёшься мило
Прочту в твоих глазах ответ.

Пока берёзы роняют золотые листья
Пока небо плачет холодным ливнем
Любовь поглощает всех без остатка
Проникая в сердце тёплым ветром…

4.10.06


Рецензии