Смахни слезу! Не спеши! Постой

Ты обронила слезу разлучную…
Тебе так хочется быть одной?
Зачем с тобой мы друг друга мучаем?
Смахни слезу! Не спеши! Постой…

Не нужно делать поспешных выводов…
Покажет время… Ведь в летний зной
Мы были счастливы! Осень видимо…
Смахни слезу! Не спеши! Постой…

16 октября 2006 год. Лесосибирск.


Рецензии