Сказ о добром

Однажды собралАся рать
Судьбу Отечества решать.
Собрались гады и жиды,
Собрализь мрази и скоты.
Судьба теперь у них в руках,
Ты удивлён? Увы и ах,
Ты сам их выбирал однажды,
За них голосовал отважно.
Они нам обещали чудо,
Кричали, что вокруг паскуды,
Что лишь они одни правы,
Что все уроды, но не мы.
Теперь из пасти прёт обман,
Желают лишь набить карман,
Забить своё большое пузо,
А что с народом? вот обуза,
Им не нужны чужие беды.
"Сегодня что у нас к обеду?
У нас закончилась икра?!
Да как же так? Скорей! Пора!
Нам снаряжайте самолёт!
Мы отправляемся в полёт
За новой порцией икры"
Ну хватит! всё! конец игры!


Рецензии