Вместо предисловия

Это моя новая страница. Теперь я с трудом размещаюсь в старом формате, мне хочется чистого непаханного поля.

Когда-то мне казалось достаточным иметь одну виртуальную страницу и сбрасывать туда стихи. Невероятная лёгкость бытия - всё, что там сложено. Моим виртуальным домом стал Живой Журнал. Пришло время и я завела страницу на этом сервере. Мне здесь довольно уютно. Стихи стали писаться без черновиков, экспромтами с небольшими последующими редакциями.

Возможно, мы с Вами уже где-то встречались. Случайно, пробегая мимо. Теперь я стала мягкой и пушистой. Но не забывайте, я всё-таки страшный зверь.

Я просто есть.


Рецензии
Привет! Я прочитала здесь все Ваши стихи, они написаны очень профессионально и просто очень классно! Печатайте еще, буду приходить.
Приглашаю к себе в гости!
Жизнелюб Кошака бродячая

Вероника Черкасова   19.10.2006 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с удовольствием почитаю Ваши стихи.

Лина Замалина Стихи   19.10.2006 22:31   Заявить о нарушении