три.. два.. один..

ты даже вздохнешь с облегчением.
гудки идеально ровные.
еще три.. два.. один.. - и отбой.
это было ее решением.
назовем это просто везением.
эти странные чувства, бездомные,
в тишине обретают покой.

это было запутано слишком.
ведь кто-то мог подскользнуться
на растопленном льду твоих глаз.
неплохая такая малышка,
вся в мечтах светло-радужных, книжках..
заставляла тебя улыбнуться
неприличное множество раз..

а сейчас..

она зубы стиснула в ярости
и до крови губу прокусила, но..
не услышишь ее, так и знай,
голос в трубке - признание слабости.
еще б три.. два.. один.. и - "алло!"..
но она распахнула окно -
еще шаг.. два.. три.. - и прощай.


Рецензии