Безрезультатно. Дрожь

Разговаривать. Громко.
Сомнения. Ложь.
Пытаться поверить.
Безрезультатно. Дрожь.
Выслушивать крики. Ожидать перемен.
Повесить трубку. Не думать зачем.
Слезы. Обида. Удар по душе.
ХВАТИТ ИЗМЕН!
Звонок. Телефон. К черту тебя.
Бороться с собой. Не замечать тебя.
Думать о жизни. Любить. Ненавидеть.
Ждать завтра. Повернуться спиной. Уйти…


Рецензии