Не понимаешь

Не понимаешь зачем живешь,
Не понимаешь куда идешь.
Я прерываюсь,… глотаю слезы… боль
Понимаю… окончательный приговор…
Кусаю губы до крови…
Солоноватый привкус слез…
Сердце стучит дико…
ГДЕ ЗДЕСЬ ВЫХОД???
Хочется бросить все, лететь…
Устаешь идти, устаешь жить,
Не понимаешь зачем ты есть…


Рецензии