Ты ведь такой же

Включаю сеть, вылезаю в мир
Ищу тебя – мое кареглазое чудо,
Бегу по списку глазами,
Тебя нет…
Разочарование, глухое молчание
Ну, к чему эта глупость?
Зачем эта тупость?
Не хочу общаться словами.
Куда ты пропал, почему не звонишь?
Снова слышать твой голос,
Ощущать тепло твоих рук.
К черту мечтания!!!
Я хочу все сейчас!!!
Ну а ты мой ласковый зверь
Позвонишь? Звони, я ведь жду.
Хочешь, как гром среди ясного неба приду,
Хочешь, тайком, тебя отыщу.
Только не спорь, ты ведь такой же…


Рецензии