Подожди

"Подожди!" - это слово не тронет
Снова сердце в кулак ты сожмешь.
"Подожди!" - кровь течет по ладоням,
И вниз капает словно дождь.

Твоя вера в людей угасает,
Жизнь уже не нужна. "Подожди!"
И тебя что-то ждать заставляет,
Что-то держит и шепчет:"Прости".

Брось сомненья, развей их по ветру,
Своё сердце заставь потеплеть.
Ты же знаешь сама, человеку
Не дано просто так полететь.

Он не станет таким, как ты хочешь,
Против бури нет смысла идти.
Ты сама себе гибель пророчишь
С сердцем каменным:"Подожди!"

Не пытайся убить свои нервы,
Это просто - сказать:"Уходи!".
Да, твой шрам, он уже не первый,
Но ты всё-таки подожди.


Рецензии
Мне понравилось... Ждать надо уметь... Некоторые уходят просто так...
С уважением

Наиль Бахтеев   16.10.2006 23:21     Заявить о нарушении