орнаменты

Все ...Уходи.
это последнее
Расстаяло чистое.
Настоящее стало прошлым
Широкое..
необъятное окружает...
сжимая прстранство вокруг меня...
я б закурила...это красиво...
не стану
утром как новенькая...знаешь,что мне не сложно.

Возможное невозможно...
бывает такое
бывает возможное становится невозможным
и грустно от этого.
Но невозможное часто оказывается возможным...
от этого весело.
Конечно, буду петь песни я...
как всегда,веселые глупые песни
И никто не заметит...
Чего?
ничего не заметит

Все ...Уходи.
это последнее

из возможного


Рецензии
пусть уходит.пусть настоящее станет прошлым. пусть завтра будет лучше чем вчера. хотя, завтра, вчера... какая разница?
тепла и света,

Алексей Силкин   18.10.2006 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.
И Вам Света

Тома Немчинова   18.10.2006 07:00   Заявить о нарушении